Emballage nourriture

Vous avez déjà remarqué qu’après avoir dégusté un sandwich, une pâtisserie, ou encore un kebab, nous ne savons jamais quoi faire de notre emballage.

Bien évidemment, il est inconcevable de le jeter, mais c’est ce qui arrive pourtant à la plupart d’entre eux.

De ce fait, il est important de proposer à ses clients un emballage nourriture écologique, qui puisse être réutilisé, ou jeter sans se préoccuper de la pollution de l’environnement. De plus, actuellement, l’écologie et le biologique ont le vent en poupe. Pour améliorer la réputation de votre boutique, mais également pour diminuer votre emprunte carbone, il est important de proposer ce type d’emballage.

Emballage nourriture : et si vous passiez à l’écologique ?

Vous avez une épicerie, dans laquelle vous vendre une grande diversité de produits ? Dans ce cas, pourquoi ne pas faire le choix de vendre à vos clients, pour une somme modeste, un cabas réutilisable ?

C’est une excellente solution, d’autant plus que dorénavant, les sachets plastiques sont interdits dans le commerce. Vous vendez des sandwichs ? Sachez que, dans ce cas, il existe du papier d’emballage bio. Vos clients seront ravis de savoir que vous mettez un point d’honneur à préserver la planète !

Metas de l'article

Voici davantage de détails sur la publication :

Date de publication :
Dernière mise à jour : 08/08/2016
Catégorie : Documents administratifs
Thèmes abordés : Aucun tag trouvé.
Auteur : Jérôme Lebret : blogueur et étudiant en journalisme - je partage des informations intéressantes et utiles